مكرووووووووون من مطبخى وبالصور المملة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مكرووووووووون من مطبخى وبالصور المملة
السلام عليكم
المقادير
325 غ من الشكلاط الأسود مدوب للصق المكرون
275 غ من سكر السقيل
140 غ من مسحوق اللوز
25 غ من مسحوق الكاكاو
75 غ من الزبدة
4 من بياض البيض
إعداد
قومي بطحن مسحوق اللوز، السكر، والكاكاو جيدا، ثم غربلي الخليط.
اخفقي بياض البيض إلى أن يصبح كالثلج.اضيفي الخليط في الحين وبلطف إلى التحضير السابق
.
خذي ملعقة خشبية، وقومي بدلك العجين جيدا على جوانب الإناء إلى أن تحصلي على عجين رطب جيدا ومتجانس.
افرغي العجين في جيب حلواني قطره 1 سنتمتر ثم حضري مكرون صغير( أو كبير) فوق صفيحة من السليكون.
ادخليها لفرن ساخن على 180 درجة حرارة مئوية (6 th) ولمدة 11 إلى 12 دقيقة، اتركي الفرن مفتوحا جزئيا. اخرجي المكرون. لكي تتمكني من إزالته بسهولة، افرغي قليلا من الماء بين صفيحة الفرن وصفيحة السليكون لكي يتكون البخار.
.
في إناء، افرغي الشكلاط أضيفي الزبدة ببطء. اتركيه ليدوب.
ثم الصقي مكرون مع الآخر.احتفظي به في الثلاجة لمدة 24 ساعة قبل التقديم
.
شهية طيبة
اتمنى تعجبكم
المقادير
325 غ من الشكلاط الأسود مدوب للصق المكرون
275 غ من سكر السقيل
140 غ من مسحوق اللوز
25 غ من مسحوق الكاكاو
75 غ من الزبدة
4 من بياض البيض
إعداد
قومي بطحن مسحوق اللوز، السكر، والكاكاو جيدا، ثم غربلي الخليط.
اخفقي بياض البيض إلى أن يصبح كالثلج.اضيفي الخليط في الحين وبلطف إلى التحضير السابق
.
خذي ملعقة خشبية، وقومي بدلك العجين جيدا على جوانب الإناء إلى أن تحصلي على عجين رطب جيدا ومتجانس.
افرغي العجين في جيب حلواني قطره 1 سنتمتر ثم حضري مكرون صغير( أو كبير) فوق صفيحة من السليكون.
ادخليها لفرن ساخن على 180 درجة حرارة مئوية (6 th) ولمدة 11 إلى 12 دقيقة، اتركي الفرن مفتوحا جزئيا. اخرجي المكرون. لكي تتمكني من إزالته بسهولة، افرغي قليلا من الماء بين صفيحة الفرن وصفيحة السليكون لكي يتكون البخار.
.
في إناء، افرغي الشكلاط أضيفي الزبدة ببطء. اتركيه ليدوب.
ثم الصقي مكرون مع الآخر.احتفظي به في الثلاجة لمدة 24 ساعة قبل التقديم
.
شهية طيبة
اتمنى تعجبكم
nanasolis1- عضو جديد
رد: مكرووووووووون من مطبخى وبالصور المملة
تسلم الايادى نونا
على المجهود الرائع
تقبلى مرورى وتحياتى
على المجهود الرائع
تقبلى مرورى وتحياتى
الجنتل- ********
مواضيع مماثلة
» حلوى الكركاعة المغربية بالصور المفصلة ومن مطبخى وحصريييييييييييييييية
» غريبة بالشكولاط حلوى مغربية حصريييييييييييييية من مطبخى بالصور
» رولي بالبدنجان والقرع الاخضر من مطبخى بالصور
» بنى حصري من مطبخى بالصور وحصرى فى ستار تايمز
» تارت بالفلون والكريم بتسير بالصور من مطبخى وحصرية
» غريبة بالشكولاط حلوى مغربية حصريييييييييييييية من مطبخى بالصور
» رولي بالبدنجان والقرع الاخضر من مطبخى بالصور
» بنى حصري من مطبخى بالصور وحصرى فى ستار تايمز
» تارت بالفلون والكريم بتسير بالصور من مطبخى وحصرية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى